各種祝品について ~使用期限がありますのでご注意ください~

福祉協会では、福利厚生事業として勤続年数に応じて長期勤続祝品(利用補助券)を該当者に年度当初に交付し、また、結婚祝品及び退職祝品(各宿泊優待券)を交付対象となる会員本人からの申請に基づき、その都度交付しています。
    各種祝品はホテルポールスター札幌でご利用いただけますが、長期勤続祝品の使用期限は発行年度の年度末、結婚及び退職祝品の使用期限は交付年月日から1年以内となっており、期限を過ぎたものはご使用できません。
    長期勤続祝品は、宿泊の他、レストランでのお食事などにもご利用いただけます。 また、結婚祝品及び退職祝品については、ホテル指定の夕食のみでのご利用もできますが、その際は事前にレストランへの予約が必要となります。

※宿泊のご予約につきましては、特に週末や年度末の混雑が予想されますので、計画的にご利用ください。